mit Infos für Dettingen-Wallhausen

Banner 2020

Wir feiern wieder Gottesdienste in der Auferstehungskirche und am Jakobus Gemeindezentrum!

Die nächsten Gottesdienste:

Gottesdienst (open air) in Wallhausen am Sonntag den 12.07.2020 um 10.15 – 10.40 Uhr (bei Regenwetter findet der Gottesdienst in Litzelestten statt (Entscheidung je nach Wetterbericht am Samstag gegen 12:00h).

Gottesdienst in Litzelstetten am Sonntag den 19.07.2020 um 10.10 – 10.40 Uhr und um 11.10 – 11.40 Uhr

Wegen der begrenzten Sitzplatzzahl, wird um Anmeldung in dem jeweiligen  Pfarramt gebeten.

Pfarramt Litzelstetten:
(Bürozeiten: Di von 10 -12 Uhr  und Do von 16 – 18 Uhr)

Pfarramt Wallhausen:
(Bürozeiten Di und Do von 9.00 – 11.30 Uhr)

!!! Bitte bringen Sie, wenn möglich einen Mundschutz mit !!!

Weiter Veranstaltungen finden leider derzeit noch nicht wieder statt.

Alternativ bieten wir folgende Angebote auf unserer Homepage an.

KW29

- Geistliche Lieder unserer Zeit aus Dänemark 1
- Geistliche Lieder userer Zeit aus Dänemark 2
- Geistliche Lieder unserer Zeit aus Dänemark 3
- Geschichte: Millionenfaches Wunder

KW28

Musik für den KinderGottesdienst (von B. Granzin)

KW27

Geistliche Musik (von J. Weis)

KW26
Aus dem Gottesdienst am 21.06.2020 in Wallhausen

Geistliche Musik (von J. Weis)

KW25

KW24

KW23

KIGO Gottesdienst

KW21

KW20

Liebe Gemeinde,
die Kirche ist ab 01. April von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Es dürfen aber höchstens fünf Personen den Kirchenraum betreten. Halten Sie bitte zwei Meter Abstand voneinander.
An folgenden Tagen werden in unseren Gemeinden die Glocken geläutet. Lassen Sie uns innehalten zu einer gemeinsamen Andacht in unserem Ort:
Gründonnerstag             19.00 Uhr volles Geläut
Karfreitag                      15.00 Uhr nur mit der größten Glocke
Karsamstag                  21.30 Uhr volles Geläut
Ostersonntag                10.00 Uhr volles Geläut
Ostermontag                 10.00 Uhr volles Geläut
Anregungen für Gründonnerstag, Karfreitag und Ostern finden Sie ab Montag, den 06.04.2020 auf der Bank vor der Kirche und auf unserer Homepage
www.ev-kirche-Litzelstetten.de
Osterkerzen zum Mitnehmen stehen ab Ostersonntag vor der Kirche und am Eingang des Waldfriedhofs.
Bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf!

Beate Granzin

Einladung zum ökumenischen Hausgebet des ACK:

Die Konstanzer evangelischen Gemeinden schließen sich einer Initiative der ACK (Arbeitsgemeinschaft der christlichen Kirchen) an. Jeden Sonntag läuten um 10:00 Uhr die Glocken der Konstanzer Kirchen.

Jeweils am Montag und Donnerstag wird ein Hausgebet angeschlossen, um sich auch so in dieser Zeit ökumenisch im Gebet zu verbinden. Vorlagen dazu gibt es unter:

www.ack-konstanz.de und

www.citypastoral-konstanz.de

und werden auch in den Kirchen ausgelegt, damit viele Zugang dazu haben.

Zudem bietet der Kirchenbezirk Konstanz folgende digitale Angebote an:
Homepage des Kirchenbezirks Konstanz

• Karfreitagsgottesdienst mit Abendmahl (Dekanin H. Schneider-Cimbal)
  • Ostergottesdienst (K. Beekmann)
  • wöchentlich aufgezeichnete Fernsehgottesdienste aus der Christusgemeinde in Wollmatingen

Wochenandachten
Tagzeitengebete:
-  Morgengebet

-  Mittagsgebet
-  Abendgebet

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Für Fragen und Hilfeanfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bitte rufen Sie uns zu den Pfarramtszeiten (Di und Do von 9.00 – 11.30 Uhr) unter folgender Nummer an: 07531 – 3624464
oder wenden Sie sich direkt an Frau Diakonin Beate Granzin , Tel. 07531-3624464

Die beiden Kirchengemeinden stehen für einladende, lebendige Gemeinden. Wir sind eine offene Kirche, in der sich viele Menschen auf vielfältige Weise angenommen und zugehörig fühlen können.

As you make your Joomla! site you will control the details of the display using options also referred to as parameters. Options control everything from whether the author's name is displayed to who can view what to the number of items shown on a list.

Default options for each component are changed using the Options button on the component toolbar.

Options can also be set on an individual item, such as an article or contact and in menu links.

If you are happy with how your site looks, it is fine to leave all of the options set to the defaults that were created when your site was installed. As you become more experienced with Joomla you will use options more.

Unterkategorien

The Joomla! content management system lets you create webpages of various types using extensions. There are 5 basic types of extensions: components, modules, templates, languages, and plugins. Your website includes the extensions you need to create a basic website in English, but thousands of additional extensions of all types are available. The Joomla! Extensions Directory is the largest directory of Joomla extensions.