mit Infos für Dettingen-Wallhausen

Banner 2020

Die beiden Kirchengemeinden stehen für einladende, lebendige Gemeinden. Wir sind eine offene Kirche, in der sich viele Menschen auf vielfältige Weise angenommen und zugehörig fühlen können.

Aufgrund der aktuellen Lage finden keinerlei Veranstaltungen und Gottesdienste in unserer Gemeinde statt.

Für Fragen und Hilfeanfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bitte rufen Sie uns zu den Pfarramtszeiten (Di. 10 – 12 Uhr, Do. 16 – 18 Uhr) unter folgender Nummer an: 07531 - 94420
oder wenden Sie sich direkt an Frau Diakonin Beate Granzin , Tel. 07531-3624464

Liebe Gemeinde,

die Kirche ist ab 01. April von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Es dürfen aber höchstens fünf Personen den Kirchenraum betreten. Halten Sie bitte zwei Meter Abstand voneinander.

Am Gründonnerstag, den 09.04.2020 werden in unserer Auferstehungskirche alle Glocken um 18.00 Uhr läuten. Lassen Sie uns innehalten zu einer gemeinsamen Andacht in unserem Ort.

Anregungen für Gründonnerstag, Karfreitag und Ostern finden Sie ab Montag, den 06.04.2020 auf der Bank vor der Kirche und auf unserer Homepage www.ev-kirche-litzelstetten.de

Osterkerzen zum Mitnehmen stehen ab Ostersonntag vor der Kirche und am Eingang des Waldfriedhofs.

Bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf!

Beate Granzin

Zudem bietet der Kirchenbezirk Konstanz folgende digitale Angebote an:

• Karfreitagsgottesdienst mit Abendmahl (Dekanin H. Schneider-Cimbal)
  • Ostergottesdienst (K. Beekmann)
  • wöchentlich aufgezeichnete Fernsehgottesdienste aus der Christusgemeinde in Wollmatingen
  • Gottesdienst zum Abschluss der Kindertage mit dem Team EC und Karsten Beekmann

Homepage des Kirchenbezirks Konstanz

Einladung zum ökumenischen Hausgebet

Die Konstanzer evangelischen Gemeinden schließen sich einer Initiative der ACK (Arbeitsgemeinschaft der christlichen Kirchen) an. Jeden Sonntag läuten um 10:00 Uhr die Glocken der Konstanzer Kirchen.

Jeweils am Montag und Donnerstag wird ein Hausgebet angeschlossen, um sich auch so in dieser Zeit ökumenisch im Gebet zu verbinden. Vorlagen dazu gibt es unter:

www.ack-konstanz.de und

www.citypastoral-konstanz.de

und werden auch in den Kirchen ausgelegt, damit viele Zugang dazu haben.

Wochenandachten
Tagzeitengebete:
-  Morgengebet

-  Mittagsgebet
-  Abendgebet

As you make your Joomla! site you will control the details of the display using options also referred to as parameters. Options control everything from whether the author's name is displayed to who can view what to the number of items shown on a list.

Default options for each component are changed using the Options button on the component toolbar.

Options can also be set on an individual item, such as an article or contact and in menu links.

If you are happy with how your site looks, it is fine to leave all of the options set to the defaults that were created when your site was installed. As you become more experienced with Joomla you will use options more.

Unterkategorien

The Joomla! content management system lets you create webpages of various types using extensions. There are 5 basic types of extensions: components, modules, templates, languages, and plugins. Your website includes the extensions you need to create a basic website in English, but thousands of additional extensions of all types are available. The Joomla! Extensions Directory is the largest directory of Joomla extensions.