mit Infos für Dettingen-Wallhausen

Banner 2020

Wir feiern wieder Gottesdienste in der Auferstehungskirche und am Jakobus Gemeindezentrum!

Die nächsten Gottesdienste:

27.09.2020
Gottesdienst in Litzelstetten Präd. S,. Faerber
04.10.2020
Gottesdienst in Wallhausen Dr. Nikischin
11.10.2020
Gottesdienst in Litzelstetten

Wegen der begrenzten Sitzplatzzahl, wird um Anmeldung in dem jeweiligen  Pfarramt gebeten.

Pfarramt Litzelstetten:
(Bürozeiten: Di von 10 -12 Uhr  und Do von 16 – 18 Uhr)

Pfarramt Wallhausen:
(Bürozeiten Di und Do von 9.00 – 11.30 Uhr)

!!! Bitte bringen Sie, wenn möglich einen Mundschutz mit !!!

Weiter Veranstaltungen finden leider derzeit noch nicht wieder statt.

Alternativ bieten wir folgende Angebote auf unserer Homepage an.

KW39 (20.09. - 26.09.)

KW32 (26.07. - 01.08.)

Gottesdienst in Wallhausen

KW30 (19.07. - 25.07.)

Predigt aus dem Gottesdienst von Herrn Dr. Nikischin)

Einladung zum ökumenischen Hausgebet des ACK:

Die Konstanzer evangelischen Gemeinden schließen sich einer Initiative der ACK (Arbeitsgemeinschaft der christlichen Kirchen) an. Jeden Sonntag läuten um 10:00 Uhr die Glocken der Konstanzer Kirchen.

Jeweils am Montag und Donnerstag wird ein Hausgebet angeschlossen, um sich auch so in dieser Zeit ökumenisch im Gebet zu verbinden. Vorlagen dazu gibt es unter:

www.ack-konstanz.de und

www.citypastoral-konstanz.de

und werden auch in den Kirchen ausgelegt, damit viele Zugang dazu haben.

Zudem bietet der Kirchenbezirk Konstanz folgende digitale Angebote an:
Homepage des Kirchenbezirks Konstanz

• Karfreitagsgottesdienst mit Abendmahl (Dekanin H. Schneider-Cimbal)
  • Ostergottesdienst (K. Beekmann)
  • wöchentlich aufgezeichnete Fernsehgottesdienste aus der Christusgemeinde in Wollmatingen

Wochenandachten
Tagzeitengebete:
-  Morgengebet

-  Mittagsgebet
-  Abendgebet

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Für Fragen und Hilfeanfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bitte rufen Sie uns zu den Pfarramtszeiten (Di und Do von 9.00 – 11.30 Uhr) unter folgender Nummer an: 07531 – 3624464
oder wenden Sie sich direkt an Frau Diakonin Beate Granzin , Tel. 07531-3624464

As you make your Joomla! site you will control the details of the display using options also referred to as parameters. Options control everything from whether the author's name is displayed to who can view what to the number of items shown on a list.

Default options for each component are changed using the Options button on the component toolbar.

Options can also be set on an individual item, such as an article or contact and in menu links.

If you are happy with how your site looks, it is fine to leave all of the options set to the defaults that were created when your site was installed. As you become more experienced with Joomla you will use options more.

Unterkategorien

The Joomla! content management system lets you create webpages of various types using extensions. There are 5 basic types of extensions: components, modules, templates, languages, and plugins. Your website includes the extensions you need to create a basic website in English, but thousands of additional extensions of all types are available. The Joomla! Extensions Directory is the largest directory of Joomla extensions.