mit Infos für Dettingen-Wallhausen

Freitag  20.03.  19:00 Uhr   Vernissage
Samstag 21.03. 11:00 - 17:00 Uhr
Sonntag 22.03. 11:00 - 17:00 Uhr

Unsere Quiltgruppe besteht seit 30 Jahren. Darum zeigen wir in einer Retrospektive eine Auswahl unserer bisherigen Arbeiten. Zudem sind unsere neuesten Werke zu sehen. Wir werden österliche und andere Patchworkarbeiten verkaufen und es gibt wieder die Möglichkeit, Stoffe und ZUbehör zu erwerben.

Einer der Höhepunkte wird die Verlosung mehrerer Gemeinschaftquilts sein, deren Erlös, wie in den Jahren zuvor, der "Brücke", Tagesstätte für psychisch Kranke in Konstanz, und der evangelischen Kirchengemeinde Litzelstetten zugutkommt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Quiltgruppe Litzelstetten

In unserer Auferstehungskirche am Holdersteig treffen sich 14-tägig am Mittwochabend Frauen zum Nähen. Freude an Stoffen und Farben, am phantasievollen Kombinieren oder Arbeiten nach traditionellen oder eigenen Mustern sind der Antrieb.

Im Jahr 2015 besteht die Quiltgruppe genau 25 Jahre lang und genau so lange stellt Monika Lellmann-Daum ihre Erfahrung, Kreativität und immer wieder das Beibringen neuer Techniken der Gruppe zur Verfügung. Das Jubiläum wurde im März mit einer Jubiläumsausstellung gefeiert, auf welcher die Arbeiten der letzten Jahre gezeigt wurden.

Höhepunkte sind die Quiltausstellungen, auf denen die Arbeiten präsentiert werden und die weit über unsere Gemeindegrenzen hinweg Beachtung finden.