Einige Gemeindemitglieder sind nicht immer gut zu Fuß. Deshalb bieten wir für Gottesdienste und Veranstaltungen jetzt einen Fahrdienst an. Und das nicht nur für die Zeit der Kirchensanierung.

Für den Fahrdienst am Sonntag früh melden Sie sich bitte am Donnerstag nachmittag von 16-18 Uhr im Pfarrbüro (Tel. 07531-94420).

Frau Heitkamp sammelt die Mitfahrwünsche und gibt sie an die weiter, die bereit sind, andere mitzunehmen.

Die Fahrer melden sich dann bei den Mitfahrern und vereinbaren, wann sie zum Abholen kommen. Selbstverständlich gilt das auch für den Rückweg, so dass Sie auch gut wieder nach Hause kommen.

Also, zögern Sie nicht, rufen Sie an, wenn Sie einen Gottesdienst oder eine Veranstaltung besuchen möchten und nicht wissen, wie sie dorthin kommen sollen.