Fundraising

Fundraising 1

Fundraising 2

Weiterlesen - Fundraising: Ausgangspunkt:

Wir sanieren unsere Auferstehungskirche

Unsere Auferstehungskirche steht für Begegnung, Gemeinschaft und Gottesdienst in einer lebendigen Gemeinde. Nach über 40 Jahren braucht sie unsere Unterstützung: Fassade, Dach und Fenster müssen erneuert und energetisch saniert werden. Der Glockenturm benötigt einen sicheren Zugang und soll eine neue Außengestaltung erhalten. Durch eine stimmige Beleuchtung wollen wir den Kirchenraum mit seinen wunderbaren farbigen Fenstern noch besser zur Geltung bringen. Unser Ziel ist es, die Sanierung bis zum 50. Jahrestag der Grundsteinlegung im Jahr 2019 abgeschlossen zu haben.

Ich bin dabei!!

Das große Projekt können wir nicht ganz mit eigenen Mitteln finanzieren. Die Sanierung kann nur mit Hilfe zahlreicher Freunde und Förderer gelingen. Aus Zuschüssen und Rücklagen können wir bereits 350.000 Euro finanzieren. Jedoch müssen wir noch 100.000 Euro als Eigenanteil aufbringen. Deshalb unsere Bitte an Sie: Helfen Sie mit Ihrer Spende, damit unsere Auferstehungskirche ein einladendes Haus bleibt. Bereits mit 20 Euro können wir 10 Schindeln für das Dach finanzieren, mit 52 Euro können wir einen Quadratmeter Wand dämmen und mit 200 Euro eine Deckenleuchte für den Kirchenraum anschaffen. Schon jetzt herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Spendenkonto bei der Volksbank Konstanz  Stichwort  „Kirchensanierung“

BLZ 692 910 00   Konto-Nr. 216 638 700

IBAN: DE75 6929 1000 0216 6387 00,   BIC: GENODE6 1RAD

Spendenbarometer (Stand Januar 2018)

Der Spendenstand beträgt 116.000 Euro. Ganz herzlichen Dank für Ihren Beitrag! Wir haben es geschafft!

Mehr Information

Mit dieser Broschüre geben wir Ihnen einen Überblick über die geplanten Renovierungsarbeiten an unserer Auferstehungskirche.

Online einkaufen und Gutes tun!

Jeder kann online einkaufen und ohne zusätzliche Kosten nebenbei für unser Projekt "Kirchensanierung" spenden.

Das geht ganz einfach:

1. Starten Sie Ihre "Online-Einkäufe" unter: https://www.bildungsspender.de/ek-litzelstetten

Alternativ können Sie auch auf das Logo "Bildungsspender" auf der Startseite unserer Homepage klicken.

2. Suchen Sie auf dieser Website einen Partner-Shop aus und kaufen Sie dort ganz normal ein. Ein bestimmter Prozentsatz wird unserem Projekt gutgeschrieben.

Eine Registrierung ist nicht erforderlich. Unter "Bildungsspender" finden Sie über 1.500 Partner-Shops, die Sie bestimmt kennen. Sie zahlen keinen Cent mehr für Ihren Einkauf im Vergleich zum direkten Besuch auf den Seiten der Online-Shops.

Bildungsspender - nie wieder vergessen -

Mit dem Link https://www.bildungsspender.de/ek-litzelstetten/shop-alarm können Sie sich eine Erweiterung für Ihren Webbrowser herunterladen der Sie automatisch auf die Möglichkeit zur Spende hinweist sobald ein Partner-Shop erkannt wird!

Bildungsspender ist gemeinnützig, strebt keine Gewinnerzielung an, ist selbständig und unabhängig.