fensterSchmal

Die Auferstehungskirche steht für eine einladende, lebendige Gemeinde. Wir sind eine offene Kirche, in der sich viele Menschen auf vielfältige Weise angenommen und zugehörig fühlen können.

Derzeit wird die KIrche wird saniert und ist erst nächstes Jahr wieder geöffnet.

Dies sind die nächsten Gottesdienste: So. 18.11., 10:00 Gottesdienst Wallhausen

So. 25.11., 10:00 Gottesdienst Wallhausen                                                                                                  (mit Totengedenken und Abendmahl)

So. 25.11., 10:00 Kindergottesdienst Wallhausen

Weitere besondere Gottesdienste finden Sie hier