In unserer Auferstehungskirche am Holdersteig treffen sich 14-tägig am Mittwochabend Frauen zum Nähen. Freude an Stoffen und Farben, am phantasievollen Kombinieren oder Arbeiten nach traditionellen oder eigenen Mustern sind der Antrieb.

Im Jahr 2015 besteht die Quiltgruppe genau 25 Jahre lang und genau so lange stellt Monika Lellmann-Daum ihre Erfahrung, Kreativität und immer wieder das Beibringen neuer Techniken der Gruppe zur Verfügung. Das Jubiläum wurde im März mit einer Jubiläumsausstellung gefeiert, auf welcher die Arbeiten der letzten Jahre gezeigt wurden.

Höhepunkte sind die Quiltausstellungen, auf denen die Arbeiten präsentiert werden und die weit über unsere Gemeindegrenzen hinweg Beachtung finden.