Wer sich unserer Auferstehungskirche nähert, erfreut sich vielleicht der großen und vielfältigen Blumen- und Pflanzenpracht, die unser Kirchengelände schmückt.

Dass das so ist, haben wir unsrem Garten-Team zu verdanken.

Die Außenanlagen bedürfen das ganze Jahr hindurch Aufmerksamkeit und Pflege. Gartenarbeit und damit Gartenpflege beginnt bereits im Frühjahr und reicht bis in den späten Herbst. Während das Pflanzen neuer Stauden und das Setzen von Blumenzwiebeln zu den liebsten Gartenarbeiten zählen, wird Unkrautjäten selten präferiert. Auch kleine, aber nötige Aufgaben der Gartenpflege, etwa das Absammeln welker Blüten, fallen im Rahmen der Unterhaltung eines Gartens regelmäßig an.

Damit ein schöner Garten auch möglichst lange schön bleibt, bedarf es einer regelmäßigen Gartenpflege durch engagierte Menschen. Haben Sie Spaß am Gärtnern? Das Garten-Team freut sich über jede helfende Hand.