Evangelische Kirchengemeinden

Dettingen-Wallhausen

Offene Auferstehungskirche  -  Radwegekirche

Ab Sonntag 31. März bis 31. Okober ist die Auferstehungskirche in Litzelstetten wieder täglich von 10 - 18 Uhr für alle geöffnet. Schauen Sie einmal herein und nehmen sich Zeit. Für ein paar ruhige MInuten, für die Betrachtung unserer schönen Kirchenfenster oder für ein Gebet.

Radwegekirche

Besonders laden wir auch Radfahrer ein, die auf dem Bodenseeradweg unterwegs sind, in unserer Kirche einzukehren, den Körper ausruhen zu lassen und der Seele  ebenso eine Rast zu geben. Ein Schluck Wasser und geistliche Nahrung steht für Sie in der Kirche bereit. Wer ein Picknick anschließen will - der Spielplatz hinter dem Pfarrhaus bietet ein lauschiges, schattiges Plätzchen. Für E-Biker haben wir eine Ladestation vor dem Gemeindesaal.

Also: Herzlich willkommen in der ersten Radwegekirche am Bodensee!